Willkommen bei golfclubs-germany.de

Hier finden Sie viele Informationen rund um den Golfsport: Golfclubs, Golfplätze, Golflexikon, Golfetikette, Golfhotels, Turnierformen, Spielformen, Golfschulen in Deutschland. Aktuelle Datenbank aller deutschen Golfclubs.

Wahrheiten über Golfer...

Zwei Herren gehen auf die Runde.

Der erste schlägt einen Drive: schnurgerade 262 Meter mitten aufs Fairway. Dann verzieht er den zweiten Schlag in einen Bunker: gewonnene Länge 72 Meter. Anschließend schlägt er aus dem Bunker mit einem wunderbaren Schlag aufs Grün, 80 cm neben die Fahne. Er puttet am Loch vorbei, der Ball kommt 3,4 Meter hinter dem Loch zur Ruhe. Danach puttet er den 3,4-Meter-Put ein.

Der zweite sagt: "Komisches Spiel... ein guter Schlag, ein schlechter Schlag, ein phantastischer Schlag, ein Anfängerput... was ist los mit Dir?"

Er antwortet: "Nichts, ich übe nur fürs Wochenende, da haben wir Ehepaargolfen."

Nachrichten für Golfer