Willkommen bei golfclubs-germany.de

Hier finden Sie viele Informationen rund um den Golfsport: Golfclubs, Golfplätze, Golflexikon, Golfetikette, Golfhotels, Turnierformen, Spielformen, Golfschulen in Deutschland. Aktuelle Datenbank aller deutschen Golfclubs.

Wahrheiten über Golfer...

Ein fanatischer Golfer geht zum Pfarrer mit der Bitte, seinen Driver taufen zu lassen.

Der Pfarrer ist entsetzt: "Einen Gegenstand kann man nicht taufen lassen! Allein die Bitte ist ja schon eine Verspottung der Religion."

Da meint der Golfer: "Wenn ich aber die neun Glocken bezahle, die Sie so gerne für unser Glockenspiel hätten, taufen Sie dann meinen Driver?"

Darauf der Pfarrer: "Nun, wenn ich's mir genauer überlege, das neue Glockenspiel würde jeden Tag Gott den Herrn loben, da hätte dieser sicher nichts dagegen, dass ein Driver getauft worden ist. Kommen Sie heute Abend in die Kirche, da werde ich Ihren Driver taufen."

Eine Woche später wird der Pfarrer zum Bischof zitiert. Der Bischof ist außer sich: "Ich habe gehört, Sie haben einen Golfschläger getauft.Sie können doch nicht so leichtfertig mit den Sakramenten umgehen! Ich werde Sie vom Dienst als Priester suspendieren müssen!"

Darauf der Priester: "Aber der Golfspieler hat als Gegenleistung doch alle neun Glocken für unser neues Glockenspiel bezahlt." Der Bischof denkt kurz nach: "War der Driver eigentlich schon bei der Erstkommunion?"

Nachrichten für Golfer