Willkommen bei golfclubs-germany.de

Hier finden Sie viele Informationen rund um den Golfsport: Golfclubs, Golfplätze, Golflexikon, Golfetikette, Golfhotels, Turnierformen, Spielformen, Golfschulen in Deutschland. Aktuelle Datenbank aller deutschen Golfclubs.

Wahrheiten über Golfer...

Ein sehr guter Golfer, 80 Jahre alt, fragt an der Rezeption des Golfclubs nach einem Mitspieler.

Da sich bereits alle Spieler auf der Runde befinden, ist der Pro-Lehrling bereit und fragt wie viel Schläge er denn vorgeben soll für das Match-Play. Der Golfer meint, er spiele so gut, dass er keine Vorgabenschläge benötige. Probleme bekomme er nur, wenn er in den Sandbunker gerät. Dort heraus zu kommen, bereite ihm jedes Mal Schwierigkeiten.

An der 18 angekommen ist der Spielstand all square. Der Pro- Lehrling schlägt einen Monsterdrive auf das Fairway und erreicht das Grün mit dem zweiten Schlag, 10 m von der Fahne entfernt.

Der ältere Herr hat einen brauchbaren Drive, der zweite Schlag landet im Grünbunker. Der dritte ist ein wunderbarer hoher Bunkerschlag, der auf dem Grün landet und direkt ins Loch rollt. Birdie und Matchgewinn, da der Pro-Lehrling seinen Putt nur an das Loch bringt.

Der ältere Mann steht immer noch im Sandbunker, der Pro-Lehrling sagt: "Ein toller Bunkerschlag, sie sagten doch am Anfang unseres Matches, dass sie Schwierigkeiten bekommen würden, aus dem Sandbunker heraus zu kommen?"

"Die habe ich auch", antwortete er. "Bitte reiche mir deine Hand."

Nachrichten für Golfer